小七

我其实喜欢产糖

占有欲

佐鹿
  “鹿~丸~”一金毛狐狸风风火火地跑来,想扑到鹿丸身上蹭,就在手快碰到鹿丸时,鹿丸旁边的佐助一把将鹿丸拉到自己怀里,其结果就是,金毛狐狸扑了个空,摔在了地上。
  鸣人瞬间炸毛,怒吼佐助:“混/蛋!你干嘛!”
  “哼!”佐助冷哼一声,拉着鹿丸就走了,毫不理会还在炸毛中的鸣人。
  ·
  “谢谢你们了。”
  “嗯,希望下次也能合作愉快。”
  对方非常感激的握起鹿丸的手,可在一瞬间又放开了。
  佐助在对方进来之后就一直盯着对方,刚才他握鹿丸的手时,一下没控制住杀气,对方吓得寒毛倒立,冷汗直冒。
  某人:‘好重的杀气,嘤嘤嘤~妈妈~我要回家~~’
  ·
  客厅里,鹿丸抱着领养的宝宝鹿代在玩儿,小鹿代想亲亲鹿丸,慢慢靠近鹿丸。看着往上凑近的可爱小脸,鹿丸也笑着低了头,好让小鹿代不那么费劲。
  从厨房拿着做好的菜出来的佐助见了,迅速将手中的碗碟放好,冲到他们面前,抱起小鹿代。
  没有亲亲到鹿丸的小鹿代瞪着泛着水光的眼睛,皱着张小脸,不满佐助将自己抱走。
  鹿丸坐在沙发上无力扶额,哭笑不得地看着父子俩儿互瞪。
  ·
  鹿丸:“佐助,你的占有欲要不要这么大。”
  佐助:“因为你是属于我的。”

评论

热度(28)