小七

我其实喜欢产糖

占有你

宁鹿
  阳光透过落地窗,洒在洁白的双人大床上。
  宁次拿着一碗热粥坐在床边:“鹿丸,来,喝点粥吧。”
  “不要……呜~”
  经过昨夜的翻云覆雨,声音早已沙哑的吐不成字句。不想面对不久前还在自己身上疯狂,肆虐的人,想转身时却不慎牵动到下面的伤口。
  宁次像哄小孩一样哄鹿丸:“听话,别乱动,我们先把粥喝了好不好。”
  “你到底想干什么!”
  “你要相信我啊,鹿丸。”
  鹿丸愤怒的瞪着宁次,咬牙:“可你害死了我的家人,伤害了我的朋友!现在!你还想要什么!”
  “我是爱你的,鹿丸。”
  “那你为什么要害他们!”
  宁次放下手里的碗,突然站起,居高临下地看着躺在床上怒视自己的鹿丸,不容抗拒的宣布自己的所有权。
  “因为他们太碍眼了,你只能是我的,你的眼里心里脑子里容纳的人都只能是我!”
  鹿丸惊恐的睁大双眼:“你疯了吗!”
  “是,我是疯了。当我第一眼看见你并爱上你时,就已经疯了。现在你的心里还想着他们,看来调/教的还不够啊~”
  宁次邪笑着靠近床上的人。
  鹿丸想躲开,可是自己动不了。
  “你……唔!”
  就在鹿丸开口的瞬间,宁次欺身而上,堵住了鹿丸要说出口的话,在他的嘴里肆意妄为。
  鹿丸被吻得快晕过去时,宁次终于放开了他。凑近鹿丸的耳边,轻咬小巧敏感的耳垂。
  “我会让你永远也离不开我,无论是心里,还是身体。”
  鹿丸试图挣扎,奈何身上一点力气也没有,只能承受宁次的上下其手。
  “哈啊~不……不要……求求你,不要这样…嗯~哇啊!……”
  “慢慢享受我对你的爱吧。”

评论(1)

热度(29)