小七

我其实喜欢产糖

关于攻受

(佐鹿篇)
  木叶的一间小店内,四个女人坐成一桌,八卦着木叶有没有什么新鲜事。
  小樱:“你们还记得那只叫虎妞的猫吗,昨天它的主人又来委托了,基本上每个下忍小队都接过这个任务。不过,我要是那只猫,我也会逃。”
  天天:“嗯嗯!还有啊,我跟你们说bilibilibilibili…………”
  她们聊了很多,一人进店,正巧坐在她们旁边。
  纲手:“嘿,你们说,宇智波佐助和鹿丸小子在一起,谁攻谁受?”
  “噗!——”
  坐在她们旁边的人正喝着茶,无意间听到这句话,刚入口的茶就尽数喷了出来,而此人正是她们八卦的对象——奈良鹿丸。不过,这么大的动静她们也没注意,可见她们聊的多投入。
  小樱:“佐·高冷·助攻X鹿·慵懒·丸受!高冷的佐助是不那么容易压倒的!”
  天天:“虽然我和鹿丸接触不是很多,但宁次和我经常提起。我觉得吧,应该是鹿·温柔·丸攻X佐·傲娇·助受。你想,如果佐助是自愿的呢?”
  纲手:“论武力,鹿丸绝对不是佐助的对手,但鹿丸贤10,所以我也赞同天天的看法。”
  井野:“哼哼~纲手大人,以我这个和鹿丸从小一起长大的青梅竹马对鹿丸的了解,他……”
  其他三人:“他怎样?”
  井野:“他是个,无意诱受。”
  在井野说出前又一女人出现,和鹿丸说了几句什么后,鹿丸就离开了。看到旁桌的四人,便和她们打招呼。
  雏田害羞的绞手指:“那…那个,大家中午好…”
  天天:“雏田,过来坐,什么时候来的?”
  雏田:“嗯,谢,谢谢。就在井野说话的时候来的,你们在聊什么?这么,这么开心?”
  纲手:“我们在说两周前佐助向鹿丸告白的事,猜猜他俩在一起谁攻谁受。”
  雏田右手轻捶左手手掌,想明白了什么:“原来是这样啊!”
  纲手/小樱/井野/天天:“你想到了什么?”
  雏田:“是这样的,两周前不是佐助君向鹿丸君告,告白了吗?,宁次哥哥这几天就心情不太好,还时不时的走神。就在昨天,他告诉我说,他喜欢鹿丸君,而且今天宁次哥哥约鹿丸君来这家经常来的店,决定告白。我,我也跟着来了,刚刚鹿丸还说这里不好,带着宁次哥哥走了,我就看到了你们。”
  众人:“欸!?”
  天天:“雏田你说话不害羞啦!”
  雏田害羞,低头,对手指。
  小樱和井野迅速起身“快去围观!”

评论

热度(25)