小七

我其实喜欢产糖

话剧

博代
  我是奈良鹿代,生活在一所孤儿院里,和我一起生活的是一个叫博人的小孩。
  嗯,像个笨/蛋一样,但是挺有意思的。
  后来,我们成为了好朋友,一起玩儿,一起捣蛋。长大后,一起上学。
  再后来,我爱上了他。可是,他好像不喜欢我的样子。最后,我离开了。
  几年后,我们又相遇了,他告诉我,他爱我,这么多年了,他很想我…最后,当众向我求婚……
  ‘
  我是漩涡博人,生活在一所孤儿院里,和我一起生活的是一个叫鹿代的孩子。
  嗯,像个小老头一样,但是还蛮好看的。
  后来,我们成为了好朋友,一起玩儿,一起捣蛋。长大后,一起上学。
  再后来,我爱上了他。可是,他好像不喜欢我的样子,我不知道怎么办。最后,他离开了。
  几年后,我们又相遇了,我告诉他,我爱他,这么多年了,我很想他…最后,我当众向他求婚……
  鹿代将手里的剧本摔在地上,怒吼;“这什么剧本!啧,真是麻烦死了!”
  博人笑嘻嘻的揽过鹿代,说:“怎么样鹿代,我写的不错吧。”
  “怎,么,可,能,啊!”
  一旁的同学们表示,剧本不错,这满满的狗粮我们吃了。刚好也可以再今年的校庆上,跟全校的师生们分~享~分~享~
  哦吼吼!就让我们来见证你们的爱~情~吧~

评论

热度(18)