小七

我其实喜欢产糖

初见便是缘

all鹿丸
       早年还闹饥荒的成都已是不同往日,人们安居乐业,孩童嬉戏玩闹,集市热闹非凡,一片祥和甚是安逸。
  时隔十二年,我又回来了啊。想想当年,那几个还是小包子的时候就被自己救下,也亏那老皇帝下手狠辣、斩草要除根啊。
  也不知道他们过得好不好,噗~小时候多可爱啊,佐助长大了就越来越傲娇,鸣人更是一副蠢萌蠢萌的样子,我爱罗就是话太少,太依赖自己,还是宁次最会照顾人,估计我离开时,家务事基本是他打理的吧。
  好想你们啊,真的好想,好想你们。
  街道上,路上的行人都默默打量着一人。
  腰间一只玉笛,浅青的穗子,笛身上清晰的刻着一个鹿字。清秀柔和却不失几分英气的脸庞,细长柳叶眉,狭长丹凤眼,长发被翠绿的发带轻束于脑后,一身青衫,一把折扇,一顰一笑,好不出尘。
  他们也算是见过世面的,什么样的达官贵人没见过,可像这样如谪仙一般的人物,着实是没有见过。
  静若翠竹,动如清风。温和的想让人靠近,却又不自觉的感到遥不可及。
  可就算是太平盛世,也免不了有地痞无赖。进城不到一刻钟,麻烦就找上门了。

评论

热度(13)