小七

我其实喜欢产糖

不用猜了,他就是个受

(all鹿篇)
  自来也:“呦,出发咯。”
  鸣人:“来啦来啦,好色仙人等等我们啊!”
  历练三年,终于要回去了,这么久没见到他们了呢。
  回到木叶后,站在一根高柱上眺望整个木叶村。
  “木叶,我回来啦!”
  “臭小子!叫什么……鸣人?还有风影?自来也你们回来了!”纲手本想教训一下这大喊大叫的臭小子,哪知一转头便遇见了故人。
  我爱罗轻轻点头,叫了声火影大人。
  自来也还是老样子,来了句:“呀~纲手你又丰满了不少啊~”,遭到了几名女忍深深的鄙/视。
  鸣人跳下柱子,向着三年未见的朋友们打招呼。
  鸣人露出终极奥义的笑:“好久不见啊婆婆,还有大家,我回来啦!”
  小樱上前从上至下反复看了几遍,片刻,一掌拍在鸣人肩上,笑道:“鸣人,几年不见长高了不少啊。”
  鸣人倒是没怎么注意,不过听小樱这么一说,又比划了两下,是长高了不少。
  “既然回来了,就和大家见个面吧,正好今天他们都没有任务,你们几个……”
  “纲手大人!”
  纲手的话还没说完,静音抱着豚豚就走了过来,满脸抱怨和委屈:“真是的,还有文件没有批完呢,一转眼又不见了人,害我到处找。”
  纲手抱歉的笑了笑,抬手摸了摸静音的头:“抱歉抱歉,看谁回来了。”
  静音这才注意到旁边的人,从疑惑到惊喜。
  “风影大人,鸣人和自来也大人,你们什么时候回来的?”
  “刚刚吧。好了,你们随我去火影楼,你们几个把其他人一起叫来。”
  在去火影楼的路上,纲手还说了些木叶最近发生的事,比如佐助向鹿丸告白了,再比如宁次也喜欢鹿丸,而且今天也决定告别等等。
  当然,三人皆是一愣。
  鸣人是因为佐助和宁次比自己先告白。
  我爱罗则是因为原来不止自己喜欢鹿丸,而且也向鹿丸告白。
  而自来也是因为……好吧,他只是愣了一下而已。
  所以,当静音带着宁鹿两人进火影办公室时,其他人都到齐了。
  即使人满为患也挡不住那人耀眼的金发,鹿丸知道,鸣人回来了。
  鹿丸:“鸣…哇啊!”
  鹿丸连名字都还没叫完,就被某人猛的抱了个满怀,不过有点紧…
  鸣人回来最想见的便是鹿丸,现在人就在自己面前,实在是太高兴了,一下就没控制住,将人紧紧抱住,还蹭了蹭怀里人的脸颊。
  “丸子~我好想你呀~你有没有想我啊~”
  说话的同时还不忘吃豆腐。
  鸣人心想:‘啊~丸子的脸滑滑的,软软的,身体抱起来也好舒服,啊~不想放开了怎么办~~’
  鹿丸红了脸,手推了推抱着自己的鸣人,想让他放开自己。
  “鸣人,你先放开我,你抱太紧了。”
  他看见那边两位和自己旁边这位脸已经黑得能和自家锅底相媲美了,而且他清晰的感觉到了室内温度的下降。
  鸣人对此不以为然,却也是放开了手,从忍具包里拿出了一条精致的项链,悬在鹿丸眼前。
  “丸子你看,这是我和好色仙人修炼时,经过琉之国帮了那里的大名一个大忙后送给我的。”边说边帮鹿丸戴在脖子上“说是很珍贵呢,要送给重要的人,所以就送给丸子你啦。”
  “呃……”鹿丸呆呆的看了眼鸣人,又看了眼脖子上温润的翠玉,忽的像是想到了什么,身体僵了一下。
  鸣人稍稍后退一小步,握住鹿丸的双手,深吸一口气,表情可谓相当严肃。
  “丸子,我喜欢你!不是朋友间的喜欢,是想要在一起,想要保护你,想要你的眼里只有我的喜欢。”
  顿时,火影办公室了一片安静,不过室内的气温比刚刚鸣人抱鹿丸时还要低上好几度。
  “哈哈哈……”
  纲手一个没忍住,不适时宜的大笑出声:“奈良小子,没想到你这么受欢迎啊,哈哈……”
  愣神的鹿丸瞬间回神,脸‘腾’的红的可以滴血了,抽回鸣人握着的手:“你…你,你们四个!你们四个合起伙来的是吧!”
  说完竟不嫌麻烦的瞬身离开了这尴尬的现场。
  谁也没想到鹿丸会是这样的反应,不过他说四个……
  “四个人?不是只有两个星期前的宇智波君,还有今天的宁次和鸣人君吗?那第四个是…?”天天在这尴尬的时刻提出了大家都疑惑的问题。
  好吧,除了宁次和我爱罗。所以宁次在天天问出问题后就看向了我爱罗,而其他人也顺着宁次的目光看向我爱罗。
  四个人的修罗场开启,火药味巨浓。
  “咳咳!”纲手提出一个更重要的问题:“我说,你们四个……难道不该先把当事人追回来吗?人都跑了啊!”
  “额…”
  四人随即也瞬身走了。
  井野笑嘻嘻的凑近纲手:“火影大人~你输了~”
  纲手无奈的叹气:“哎~奈良家的臭小子,你还真是受啊,总受没跑了。”

评论

热度(46)