小七

我其实喜欢产糖

初见便是缘

all鹿丸
  “你说的是真的吗!”鸣人兴奋得连手都在抖。
  “情报千真万确!皇上,他回来了!风之国君主已经去了,并且安排了马车在东门等候。”暗卫也替我们皇上,头领高兴,这么多年了,他终于还是出现了。
  “你,你快去,快去通知佐助和宁次!我先去东门等他们,快点!”
  鸣人说话都结巴了,急急忙忙的从出大殿,朝东门赶去。
  ·
  “哟!今天我真是走运啊,这刚出门就遇到这等好事。”这人便是这小一方的地痞混混,说话油腔滑调:“啧啧啧,这打扮,这身段,这脸蛋,极品啊极品,比那灵宝宫阙的花魁还要美,出尘的真是让一般人不敢亵渎啊。”
  “不过呢,我偏偏不是那一般人。外地来的吧,这里我可熟悉了,哥带你四处转转如何呀,啊~”
  鹿丸皱眉,他是真的不太会应付像这类说话不着调,脸皮比那城墙拐弯还厚的地痞无赖。
  “你不说话,我就当你是答应了。”
  说着,慢慢靠近鹿丸,鹿丸也默默的向后挪着步子。
  “你要是在靠近,动了他一根汗毛,可以提前让人替你操办好后事。”
  冰冷刺骨的一句警告飘出,像是说着在平常不过的事实一般。怔得那地痞一动也不敢动,最后灰溜溜地逃走了,他可不嫌自己命长。
  房檐上的人眼里的狠厉褪尽,望向鹿丸的眼神里,是说不尽的欣喜和道不尽的爱意。
  前面的马车也停了下来。
  还是原来的样子,不,比以前更成熟,更可靠了,呵呵,时间真是快啊,怎么样没想到,我们会是这样见面,真是麻烦死了。
  眼前的人是真的一点也没有变,还是那么出尘,那么让我们喜爱。
  我回来了。
  嗯,你终于回来了。

评论

热度(24)