小七

我其实喜欢产糖

怎可作泡影

佐鹿
  有这样一个人,他本是资质平凡,碌碌无为。而我,发现了他不平凡的一面。
  我虽然被称为什么不可多得的天才,实则不然,所谓的天才,不过也就是比别人更加努力的平凡人。
  但是他不一样,他是真正的天才。正所谓‘小隐隐于林,大隐隐于市’,如果不是从哥哥那里知道了他的事情,或许我会认为他真的只是一个和鸣人一样的吊车尾吧。
  不知道从什么时候开始关注他,但渐渐的我开始习惯看他发呆,看他睡觉,看他晒太阳。
  明明心里很不耐烦,可见他安逸的睡颜就莫名的平静,安心。
  我觉得我有些奇怪了。
  是,他没有鸣人阳光,没有小樱痴情,没有井野活泼,没有卡卡西老师幽默,没有……
  但是,我喜欢上他了。
  喜欢便是喜欢,我明白自己的心后就直接告诉了他,可是我也怕他会拒绝,好在他没有。
  可是后来,他失踪了,就在我继承家族事业,宣布要订婚的那天宴席上,我找不到他了,是真的找不到了,就好像他根本没出现过一样。
  我以最快的速度,在哥哥的协助下用了两年的时间搞定了家族里的老古董和父母,从没有停止过寻找他。哥哥已经和止水哥在一起了,我相信我也能找他回来。
  而现在,我终于找到他了。
  奈良鹿丸!过去的种种都是我最珍惜的回忆,怎么可能化作泡影,说忘就忘!所以,未来的一切我要与最喜欢的人一起度过。
  你希望我好,我也是一样的啊。
  所以……
  所以……
  再回来我身边做一辈子的‘吊车尾’吧。

评论(6)

热度(21)