小七

我其实喜欢产糖

家暴限时转播

宁鹿篇
  宁次做完任务,饶了远路才去的火影楼汇报,为的是看看自家那只懒鹿有没有好好吃饭。
  呵呵,果不其然,出门前准备好的食材等等还有一半都安安稳稳的待在冰箱里。鸡蛋一个没动,牛奶也只喝了一盒。
  很好,非常好。
  宁次面带微笑的走进了鹿丸的办公室,房间里的空气突然凝固,一股寒气直逼鹿丸而去。
  小樱很识时务的离开了这里,完全无视了鹿丸投过来求助的信号,还贴心的关上了门。
  “那,那个,宁次你这么快就回来了啊。”鹿丸的眼睛四处躲闪,就是不敢去看宁次,最后垂眸看着自己的手。
  宁次慢慢靠近鹿丸,一手撑在办公桌上,一手握住椅子的靠背,身体向前倾,越来越近,越来越近,热气喷洒在耳边。
  “怎么,我回来的太早了~”
  鹿丸咽了口唾沫,向右边微微移动,“不是,你这么快回来,我,我还没……”
  “还没什么,是还没想好,怎么和我解释这几天没有按时吃饭吗。”宁次笑的戏谑,深深的看着鹿丸。
  遭了!
  鹿丸翻身就跳出窗外,宁次也跟着跳了出去,落地就被鹿丸用影子模仿术困住了。
  “解开。”
  “不要。”
  “你的术坚持不了多久。”
  “我知道。”
  鹿丸慢慢后退,拉开他和宁次的距离,至少在术解开后有一定的几率逃跑成功。
  “很好。”
  宁次的语气有点吓人,鹿丸开始考虑要不要放开宁次了。
  周围的其他忍者没有一人敢上前,因为无论帮哪一个,另一个一定会让你‘死’的很惨。

评论(4)

热度(58)