小七

我其实喜欢产糖

家暴限时转播

青也篇
       相对于张楚岚和张灵玉两人来说,圈里的异人们对诸葛青和王也在一起就没有那么那么大的震撼反应。
       要说他们俩儿在一起的事儿被爆出来之后,大伙儿的反应是有些惊讶的,但他们在一起却又觉得意料之中。
       至于惊讶嘛,主要在于——原来他们之前还不是一对儿吗?我,我们还以为他们早就在一起了呢!
       阿西吧!天天被张楚岚那个不摇碧莲撒狗粮,秀恩爱就算了,现在又来了一对撒狗粮的!!你们让我们这些天生丽质,倾国倾城,如花似玉,冰清玉洁,沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱花见花开,娇小可人的妹子们怎么活啊!好气哦!但是还是要保持微笑。
       诸葛青后悔啊那个悔啊。
       今天答应了张楚岚他们一起聚一聚,结果看了场张楚岚被灌酒的好戏。可是你们灌张楚岚就算了,干嘛还要来招惹我家老王!知道我家老王好骗,人又好,心也软,你们就这么欺负他酒量差吗!
       要灌!也是我来啊~
       某诸葛狐狸笑得贼开心,事后他就后悔了。
       在张楚岚被张灵玉炸成黑炭拖回去后,诸葛青暗自感叹,还好王也喝醉了也不会发酒疯,就这么呆呆的坐着。但是……还是希望老王偶尔主动那么一下的嘛。
       诸葛青转头看向靠在自己肩上睡着的人,心里还是感觉美滋滋的,或许可以……
       就在诸葛青打歪主意时,王也伸手,抓起他的衣领就往外面扔,还附赠一句,“诸葛青!你个孙贼!”
       搞得在场人员一愣一愣的。
       诸葛青刚爬起来,迎面而来就是一记土河车。
       “我让你一夜七次!”
       “我还没……”
       “我让你欺负我!”
       “不是…我…”
       “我让你侮辱我心中的丞相!”
       “老王,等等,老王!”
       一轮下来,诸葛青已是灰头土脸,王也虽然没用狠招,但打的是真的疼,不过诸葛青似乎已经习惯了?
       或许是酒劲过去了,王也停了手,又是一副呆呆的样子站在那里,仔细看,人还没醒……
       王也摇摇欲坠的就要往地上倒去,诸葛青眼疾手快的扛起王也就走。
       宾馆套房里。
       王也在床上乱动,诸葛青笑的狡黠,说:“老王啊,你下手真是不留情啊,想谋杀亲夫吗~该怎么补偿我呢~”
       据诸葛白爆料,一个星期后,自家哥哥带着嫂子回来时变成了国家一级保护动物,而且每天训练被嫂子吊打。

评论(3)

热度(112)