小七

我其实喜欢产糖

all鹿
  漆黑,不见天日的房间里只有一盏小台灯,冰冷缠身的镣铐,锁链,桌上骇人的情/趣/用/品更是琳琅满目,以及……不着寸缕的他。
  房间的门被人推开,他们一个个的走了进来,看不清脸也听不见他们在说什么。最后所有人都走上前,将他围在中心……
  天边泛着鱼肚白,时针稳稳的停在数字六,床上的人这周已经不知道被梦惊醒了几回,更不清楚自己为什么会做这种毫无根据的梦。
  这,真不是一个好兆头。
  ·
  我叫奈良鹿丸,是一名木叶大四在读生,成绩中等,相貌平凡,讨厌麻烦。
  在学校四年默默无闻的我发现一件让人摸不着头脑的事。近几个月来,我总感觉有人在暗中观察我。到后来几周,那个窥窃的人的眼神越来越露骨,不,好像是几个不同的人,我也不知道有多少。
  直到这周,我开始做奇怪的梦,无论何时何地,梦里的人我永远也看不清他们的脸。
  而这两天……一种强烈的不安感集聚心头,感觉真不好!
  ·
  今天他们都好奇怪,鸣人没有像以前一样来闹自己了,一向跟鸣人不和的佐助竟与他们走在了一起,连我爱罗也不敌对佐助了?宁次依旧微笑的给我带午饭,但我总感觉有哪里不对,而且……
  我们家的方向都不一样吧!你们送我回家没事,可是也不用这么多人啊!啧,真是麻烦死了!
  不等他多想,强烈的晕眩感令他站不住脚,若不是后面我爱罗扶了他一把,他就要同大地妈妈来一个硬邦邦的拥抱。
  我知道宁次哪里不对了,今天的午饭…盐放多了…
  最后,他沉沉的睡去。
  ·
  漆黑,不见天日的房间里只有一盏小台灯,冰冷缠身的镣铐,锁链,桌上骇人的情/趣/用/品更是琳琅满目,以及……不着寸缕的他。
  房间的门被人推开,他们一个个的走了进来,这一次他看清了他们的脸,听懂了他们的话。最后所有人都走上前,将他围在中心……
  天边泛着鱼肚白,而他已经很久没见过白天……

评论(3)

热度(58)