小七

我其实喜欢产糖

没吃药和吃错药

鸣鹿篇
  “漩—涡—鸣—人!”
  七代火影家传出一声怒吼,响彻天际。说是怒吼,可语气中却掺杂着一丝有气无力。
  而这一切都开端,是因为……
  前两天鹿丸又加班,导致过度劳累,发高烧晕倒在自己的办公室里。鸣人发现时,是在他去鹿丸办公室接鹿丸回家的时候。
  这几天月底,又遇上节假日,火影楼都忙的不可开交,鸣人也是刚忙完来找鹿丸的,哪知高高兴兴来接人,见到的确实晕倒在地的鹿丸。
  回家照顾了鹿丸几天,火影楼那边的事都交给了佐助宁次他们帮忙打理。
  这几天鸣人一直监督鹿丸的饮食和用药,他知道鹿丸总是嫌麻烦,所以以前生病了好久也不见好。
  一切都井然有序,今天就出了岔子,鸣人错把泻药拿给鹿丸吃了,起初鹿丸还没什么感觉,后来,鹿丸自己都不知道跑了多少回厕所了。
  再一次从厕所出来后,鹿丸一卷卫生纸砸向在客厅里跪搓衣板的鸣人。
  “本来在吃一次药,感冒就可以完全好了,就不用在吃这么苦的药了。”鹿丸捂着肚子躺在沙发上,累到睡了过去,睡着前还喃喃道,“白/痴鸣人……”
  ·
  嗯,今天的火影大人和火影夫人依旧和谐相处。

评论(20)

热度(22)