小七

我其实喜欢产糖

没吃药和吃错药

青也篇
  “嘿,老王!”诸葛狐狸笑的贼兮兮,揽着自家老王的小细腰,一看就知道不怀好意,“良辰美景,我们今晚来交流交流感情如何~”
  “没吃药吧你,不交流感情,明天还要去龙虎山呢,快点睡觉。”王也一把拍掉腰间作祟的狐狸爪子,翻身睡觉。
  ·
  “灵玉真人,别来无恙啊。”王也随意的打了声招呼,反正四个人都已经熟的不能再熟了,也没那么多客套的,“听张楚岚工作的时候念叨着你生病了来着,现在看起来气色不错,病情应该好多了吧。”
  听到王也无意提起的事,那日所发生的一切又在脑海中浮现,虽然知道自己师父又坑了自己,但是还是……
  “多谢王道长关心,我还有些事情要处理,就让小镜子带你和诸葛先生去住的地方吧,失陪。”说完,便转身离开了。
  没多久,和张楚岚不知道聊些什么的诸葛青回来了,还带着一脸幸灾乐祸的笑。
  “北境沧潭!”
  “欸!?小师叔!你干嘛又打我啊?”
  王也看着诸葛青,疑惑的问道,“他们这是怎么啦?刚才还好好的,张灵玉受什么刺激啦?”
  “呵呵~谁知道呢。”
  诸葛青和张楚岚正讨论他们‘攻’之间的小话题,而诸葛青也无意间问了张灵玉之前生病的事,该说你们俩不愧是夫夫吗。
  张楚岚说得正起劲,张灵玉就来了,看他黑如锅底的脸色,诸葛青很识相的退开了。
  ·
  “哈啊~哈啊……嗯~老青,这里…嗯~可是龙虎山,节制……嗯啊~啊~”
  “你比平时更敏/感了呢~害羞了~”
  “孙贼!被人,发现就…啊!你轻点……又…又吃错药了吧你……哈啊~别弄那里~太,太深了……”
  “不行了,不行了……青~青啊~停,停下……嗯啊!!”
  诸葛青舔了舔嘴角,说,“我只是忘吃你了,不过,现在已经吃到了,我们再来一次吧~”
  “滚!”
  ·
  今晚的龙虎山也很平静啊~

评论(1)

热度(66)